02 97 27 97 59 | Nous contacter

Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Instagram

Politique de confidentialité

Conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD)

Afin d’être en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD) nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et enfin par le règlement n° 2016/679 (dit règlement général sur la protection des données ou RGPD).

En tout état de cause Maisons Tradi-Breizh ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.tradi-breizh.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

 

1. Utilisation des données personnelles collectées

Les renseignements suivants sont collectés :

Nom
Adresse e-mail
Numéro de téléphone

Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers d’un formulaire et grâce à l’interactivité établie entre vous et le présent site Web. Sont également utilisé, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

2. Formulaire et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
– Formulaire de contact
Les renseignements ainsi collectés sont utilisés pour les finalités suivantes :
– Contact pour la gestion de la relation commerciale

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et le présent site Web et ce, de la façon suivante : Visite sur le site
Les renseignements ainsi collectés le sont pour la finalité suivante :
– Statistiques de visites

2.1 Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

2.2 Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

2.3 Sécurité

Les renseignements personnels pouvant être collectés seront conservés dans un environnement sécurisé. Ceux concernant votre IP et votre localisation seront effacés automatiquement au bout d’un an. Les personnes travaillant pour Maisons Tradi-Breizh sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, les mesures suivantes sont mises en place :
– Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
– Sauvegarde informatique

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.tradi-breizh.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Par ailleurs, Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

3. Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans règlement général sur la protection des données.

Mentions légales

La société Tradi Breizh a ouvert ce site pour la présentation de ses prestations en tant que constructeur de maisons individuelles et de maîtrise d'ouvrage. Aucune exploitation commerciale même partielle des données qui y sont présentées ne pourra être effectuée sans l’accord préalable et écrit de la société Tradi Breizh.

La présentation et le contenu du présent site, constituent ensemble, une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont la société Tradi Breizh est titulaire. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra en être faite sans l’accord préalable et écrit de la société Tradi Breizh.

Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentés sur le présent site Internet www.tradi-breizh.com sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont, selon les cas, propriété de la société Tradi Breizh ou de tiers ayant autorisé limitativement la société Tradi Breizh à les utiliser.

A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielles ou intégrales, ou transfert sur un autre site sont interdits. La copie à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de la société Tradi Breizh, est strictement interdite, à l’exception de celle réalisée pour les besoins de la presse. Les informations contenues dans ce site ne lient pas contractuellement la société Tradi Breizh.

Données personnelles

Les informations recueillies sur le présent site seront enregistrées pour leur prise en charge et pour les nécessités de gestion. Elles pourront en outre être utilisées par la société Tradi Breizh pour des sollicitations commerciales, sauf volonté contraire du client notifiée par écrit à l’adresse ci-après indiquée. Les droits d’accès de rectification et de suppression concernant les informations ainsi collectées peuvent être exercés en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, en écrivant à :
TRADI BREIZH
9 RUE LOROIS
56300 PONTIVY

Liens hypertextes externes

Les liens mis en place depuis le site www.tradi-breizh.com vers des sites extérieurs ne sauraient engager la responsabilité de la société notamment au regard du contenu de ces sites mais également des risques techniques. En acceptant d’utiliser un lien hypertexte pour accéder à un site extérieur, vous acceptez de prendre les risques et de subir un éventuel préjudice direct ou indirect.

La société Tradi Breizh n’est pas responsable des liens hypertextes susceptibles de pointer sur son site. Il interdit la mise en place de tels liens sans son accord préalable écrit.

Tradi Breizh
Siège social :
9 rue Lorois - 56300 Pontivy
Tél. : 02 97 27 97 59
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
SIRET : 49927335700016

 

 

TRADI BREIZH

  9, rue Lorois - 56300 Pontivy
  02 97 27 97 59
  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Actualités

03
Jan2022

BONNE ANNEE

Groupement d'artisans

  • Entreprise TRADI BREIZH | Bureau d'études en bâtiment
  • Entreprise LE NET | Terrassement - Gros-oeuvre - Enduits - Charpente - Plâtrerie
  • Entreprise LE ROCH | Couverture - Etanchéité - Zinguerie
  • Entreprise HAMON | Electricité - Plomberie sanitaire - Chauffage
  • Entreprise LE GROS | Menuiserie intérieure et extérieure
  • Entreprise MOISAN | Carrelage-revêtement de sols